Как из проруби в огонь

Как из проруби в огонь было чувство
Удивляюсь до сих пор, что за буйство
В моей старой голове проявилось
И откуда на меня ты свалилась

Не одна , а тучи стрел сразу в сердце
Начал было открывать в душу дверцу
Я под взглядом автогенным растаял
Слава богу, друг помог – все исправил

Монолог пока готовил я страстный
В том ключе, что без нее жил напрасно
Грез туманность ветерок вдруг развеял
Я увидел, что мечту друг мой «склеил»

Нету качества в любви, что за гадость!
Как захочешь получить в жизни радость
Тут она тебя шлепком по затылку
И опять хватайся брат за бутылку!

Облетела красота стороною
Ну а друга зацепила , не скрою
Жертвы ей он ежедневно приносит
До сих пор она его «пылесосит»


Рецензии