Цветочными узорами

Цветочными узорами весна,
Природы полотно вновь расписала.
Мазками осторожными она,
Всю нежность лепестков передавала.
И презентуя ласковый пейзаж,
Восторженные отклики ловила.
Украсила волшебница мир наш,
И лету честно место уступила.


Рецензии