Мне снится сон

Мне снится сон, что я Димон.
Не он, а я. Мне снится сон.
Вторую ночь мне снится кряду.
Ну, вот я, блин, попал в засаду.

Я отгоняю этот сон.
Твержу: «Не я, не я Димон!»
Порой боюсь ложиться спать.
А вдруг придется отвечать?

За все, что я не натворил.
Всю жизнь я тихо, мирно жил.
Но вот зачем мне снится сон.
Что я не я, а я Димон.


Рецензии