Скорость

   Встречные машины,мне моргают фарами.
   Впереди Гаишники,спрятались с радарами.
   В ожидании денежном,скорость мою меряют.
   Не в слова,а в стрелочку,на приборе веруют.
   Превышение скорости,очень им не нравится.
   Я-то дальше следую,а они останутся.
   В городе растрепаном,тоже есть любители.
   Правильно ль вы едетм,с той же снова спите ли?
   Тишину вечернюю,вновь пронзив сиренами.
   Что бы скорость сбавили,за своими стенами.
   Но душа от этого,ещё больше мается.
   Кто-то вдруг не выдержит,снова испугается.
   И опять по стрелочкам,не нарушив графика.
   Переходит медленно,он на скорость Рафика.
       2000 год.


Рецензии