Есенину
Сколько было человеку лет ?
Над домами мечет свои громы смерть,
Соловьём наутро
Есенину
не
спеть.
Подарила "косая" чёрное пальто,
Выиграла ставку его жизнь в зеро.
Тень ушла из тела, не колотит дрожь,
И не топчут ноги в поле больше рожь.
Не целуют губы деви<чьих> колен,
Не берёт он больше сердца бабьи в плен.
Барабанят капли в клёны и дубы,
Жил такой в России парень из глуши !
Там, за чёрной лентой,
есть другая жизнь,
Светлой лентой где-то
вьётся его мысль…
07.02.2011 г.
23ч.59м.
Свидетельство о публикации №113040505001