О былой мощности

Там где была раньше скала
Годы , дождь и ветер постарались крепко.
Груда камней. Прямо на ней
Я сижу, пытаясь делать песен слепки.

   Толи вдохновенья в этой мощности былой я ищу
   Толи просто-напросто о прожитой жизни грущу?

Клею слова мысль не нова
Только разлетаются они под ветром
Может быть зря высмотрел я
Для себя безжизненное место это

   Толи вдохновенья в этой мощности былой я ищу
   Толи просто-напросто о прожитой жизни грущу?

Камешки лет сыплю в куплет
Но не получается сложить осколки
Как ни крути – вывод один
От того , что склеено не много толку

   Больше вдохновения в этой мощности былой  не ищу
   И по жизни прожитой, увы, друзья, ничуть не грущу
   Нет, нет. Ничуть не грущу.
   Да, да.     Ничуть не грущу.
   Ууу, ууу.Ничуть не грущу!         


Рецензии