Жизнь за каменной стеной
Жизнь за каменной стеной –
подобает только дуре!
Не бывает власть иной
ни в Кремле, ни в Барад-Дуре.
Жизнь за каменной стеной
на опоре костяной…
* Барад-Дур – крепость Саурона в Мордоре (толк.).
Свидетельство о публикации №113040504977