Будь терпелива

Будь терпелива доченька,
Старею,
И не смогу,
Как раньше
Помогать,
Ворчу, брюзжу
Все чаще,
Я болею,
И  все трудней
Тебе меня понять,
Свои заботы,
Суматоха,
Дети………..
Куда ж до старости,
Я не прошу понять,
Прошу я раз в неделю
Хоть приехать,
Чтоб я могла
Утешить и обнять,
Твердили
В школе нам я помню
С детства,
Что старших
Надо чтить
И уважать,
Вот я
Старуха,
Твердо вам
Отвечу,
Не уважать,
А чаще
Обнимать,
Так женщина
Письмо писала
Дочке,
В стихах о
Жизни……
Странное письмо
Ведь кроха
Дочка спит сопя
В клубочке,
Пройдут
Года,
Она прочтет
Его,
Возьмет листок
И то что
Между строчек
Перенесет уже
На личное
Письмо,
Которое прочтет так много
Дочек, и не один
Выхристенький сынок……….. 
5.04.2013


Рецензии