Кто-то любит кошек

Кто-то любит кошек!
Кто-то любит мошек!
Шли на встречу по аллее дамы две.
Волновались, видно быть беде!

У одной был спаниель, кошка у другой,
Каждая готова стать за них горой!
Дамы так разволновались,
Что друг с другом разругались!

А собака к кошке подошла,
Та ее лизнула, лапкой обняла!
В жизни часто так бывает,
Кто - то нас не понимает,

А бывает и пугает!
Только прежде чем пугаться
Нужно все же разобраться.
Может все и обойдется,

И пугаться не придется!


Рецензии
как говорится - проблемы нужно решать по мере их поступления - и нечего переживать из=за пустяков)
именно так подумалось после прочтения)

Мария Туманова   09.08.2013 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо Мария за Ваш отзыв!!!
Счастья Вам!!!

Нина Игнатова   09.08.2013 11:32   Заявить о нарушении