Пламя-лёд блюз

Ты мне снова не поверишь, но она была как лед.
Я сверкал огнем бенгальским, а она была как лед.
И от этой жаркой страсти начал таять этот лед.
И ручей воды холодной погасил во мне огонь.

И холодною, сырою головешкой я живу.
Не живу, а существую, по течению плыву.
И надеясь на удачу руки теплые зову,
Что согреют и просушат душу мокрую мою.

Ты мне снова не поверишь, та что льдом была тогда
Обожгла меня руками , а ведь льдом была тогда.
Оба в пламени и в искрах и сгорели навсегда.
В небе дым разгонит ветер. Нет ни пламени ни льда!


Рецензии