Серые люди

Жил – как вздох всласть , полной грудью.
Шел легко в пляс – море любви.
Перешли путь серые люди.
И в лицо грязь. Словом трави.

Затекал яд слов под кожу
Изнутри жег , в сердце проник.
Кипятил кровь, довел до дрожи.
Разума взрыв! Души крик.

И точил нож – мстить сладко.
Уберег бог – что, мол, потом?
Миг торжества, а жить гадко.
Сплюнул яд в пыль ,и все на том.

С грузом обид жить тупо
Можешь забыть радуги цвет
Тратить на них жизнь глупо               
Серых цветов в радуге нет.


Рецензии