Породистый мачо...
Я напишу:" Люблю Вас, Клава!"
Расставлю сети я умело:
И про любовь, опять...несмело.
Потом покруче заверчу -
Мол, Вас безумно я хочу!
И Клава тает на глазах:
"Я Вас люблю!" и "ОХ!" и "АХ!"
И в душе у нее праздник,
А я еще тот проказник!-
Я снова исчезну утром,
Ведь знак подала мне Мурка:
Выгнула спинку, фыркнула дерзко,
Глазки сверкнули - и я погиб!
Другою киской увлеченный,
Махну хвостом я Клаве удрученной:
"Мадам, я понял в этот час,
Я просто не достоин Вас!"
В измене не был уличен я,
На то, пардон, и Кот ученый!
Я Мурке долго строил глазки,
Рассказывал умело сказки,
Налево даже не ходил
И в свою ж яму угодил!
Со мной,- с Породистым Котом!,
Она играла, как с мышонком!
И намекнув: "пошли вы!"...тонко,
Вильнула Мурка мне хвостом!...
ЭПИЛОГ
Сижу...тоскую, ночь - другую,
Вдруг вспомнил Клаву дорогую!,
Её печальные глаза
И то, что ей тогда сказал..
Стремглав примчался до крыльца,
А там два шустреньких мальца
И Клава счастлива при том,
С Грозою - дворовым котом!...
Свидетельство о публикации №113040504947