То жара, то холод

То жара , то холод. Вечные измены.
То жратва ,то голод. Ощущений смены.
Где гитара? Срочно! Пробегусь по струнам.
О! Как она достала. В «гроб» ее засуну.

Мой диван- дружище подпружинит тело.
Потекут ручьищем мысли без предела.
И во сне глубоком сам себя жалея
Словно ненароком выйду на аллею.

Там среди деревьев сорок восемь женщин.
Все любить готовы. И ничуть не меньше.
И в руках у каждой по тарелке супа.
Я слюну глотаю, улыбаюсь глупо.

Тут же окружили двадцать три мужчины.
Каждый жмет мне руку вроде без причины.
Предлагают дружбу с делом как ни странно.
Мол без меня родного гибнут бизнес-планы.

Птиц щебечет стая  умиротворенно.
И поет Джон Леннон вместе с Йокой Оно.
Яж для вас родные весь порвусь на части!
Но кончилась пластинка. Улетело счастье.

Happiness is nice food. Happiness is business
That I did with my life. To hell cataclysms


Рецензии