Дождика вода диалог с Полиной

      Дождь идет , капли я ловлю в ладони.
      Лужи в брод, в них печаль моя утонет,
      И не будет в воздухе летать.
      Иногда к нам приходят неудачи
      И тогда небо их смывает плачем.
      Ты просил об этом рассказать?

Я не знал, что в проблемах , где б ты не был,
Иногда людям помогает небо.
Даже просто маленьким дождем.
Ты одна у меня поверь такая,
Что с тебя вся печаль с водой стекает
Убегая тоненьким ручьем.

       Ты смеешься снова – это мне не ново.
       Я не обижаюсь как всегда.

Нет не в этом дело. Просто я хотел бы
В ясный день или в ненастье,
Чтоб в тебе светилось счастье.
И пусть поможет дождика вода.   
 


Рецензии