epic fail

алкоголь и одиночество
заменили свечи в моем дому
по красивому с придыханием отчеству
я и сама себя называть могу

говорю ей, давай целоваться письмами
давай, друг другу чернилом быть,
а она мне: я в апатии, я кислая,
я не нанималась по тебе выть.

ты, говорит, злая-злящая
но - это ничего, даже хорошо
год змеи приносит удачу скользящим
а год доброты давно прошел

я догоняю ее, за плечи дергаю,
оборачивается, вместо лица - хлыст
говорит мне по щекам: не передергивай!
нет листвы - есть только лист

нет людей, только человек, видите ли
нет армий, есть только солдат
и он к великому сожалению зрителей
сложил оружие и остался рад.

ушла. я искала ее фамилию.
скайп, телефон, вконтакте, имейл.
но ее можно звать только по имени
и имя ей - epic fail.


Рецензии
Вы один из самых самобытных авторов!

Донецк Гордится   15.12.2013 11:51     Заявить о нарушении
спасибо. большое Вам спасибо) родному городу - привет)

Станислава Орловская   17.01.2014 20:00   Заявить о нарушении