Учитесь терпеть
Стремленье разума к свободе
Уже с далеких, давних пор
Недобрым шепотом в народе
Средь многих нас рождает спор
Не те напялил одеянья
Не так отвесил вам поклон
И что за странные деянья
Видны в разрез его окон
Да что ж он сделал с головою
Блестит как старый медный таз
Глумится видно над собою
Забыв совет спросить у вас
Слышны жужжания веками
Ломая верный ход времен
А мы своими же руками
Возносим их со всех сторон
Чем просто сеять небылицы
И тупо в окна нам смотреть
Вглядитесь в собственные лица
Учитесь мыслить и терпеть
С.А.С.
Свидетельство о публикации №113040504853
Марианна Маркова 05.04.2013 22:15 Заявить о нарушении
Анатолий Слободян 08.04.2013 18:34 Заявить о нарушении