0387 Звёздный подарок любимого
Ночь. В бездонном небосводе,
Гуляет звёздная семья
И я, глядя на это чудо,
Не спать, готова, до утра.
Припев:
Подарка лучше я не знала,
Чем этот странный, но родной.
Подружкам я не показала,
Он светит только надо мной.
Мой милый вот этой ночью,
В подарок подарил звезду,
Что там, с подружками гуляет,
Исполнив давнюю мечту.
Припев:
Подарка лучше я не знала,
Чем этот странный, но родной.
Подружкам я не показала,
Он светит только надо мной.
Пусть далека и недоступна,
Моя звезда в кромешной мгле,
Но, Боже правый! Это чудо,
Принадлежит лишь только мне!
Припев:
Подарка лучше я не знала,
Чем этот странный, но родной.
Подружкам я не показала,
Он светит только надо мной.
13.04.10(00:24)
Свидетельство о публикации №113040504842