Божий промысел
Ты пыталась постичь бытиё.
Его промысел будто искусство -
Божий замысел чует нутро.
Ощущая в себе Его благость
Ты её не способна принять,
Его волю и чашу не в радость
Тебе пить. Даже просто понять.
Не понять что превыше желаний
Воля есть не твоя, а Его.
За границей рассудка познаний
Есть любовь - что превыше всего.
апрель года 2013.
Свидетельство о публикации №113040504810