Погашу огонь

Зажигал огонь, мысли- искры впляс.
Я горел, чуть тронь вспышкой ярких глаз.
И швырял поток в самый центр огня.
И воды глоток не спасал меня.
И безумства дрожь как всегда не уймешь.

Говорил себе – обожжешься брат.
Не успел нырнуть , и опять назад.
Но снова я стремлюсь в огненный заплыв,
И горю в глазах о себе забыв.
И безумства дрожь как всегда не уймешь.

     Стучит в висках, стучит в груди.
     И рвется сердце вновь от сказанного слова.
     Но я его боюсь и от него бегу.
     Я погашу огонь и успокоюсь снова.

Жизнь – вода в песок. Ослабел ручей.
Вот еще бросок и я опять ни чей.
Но вспышка ярких глаз вновь зовет меня
И опять мечусь в поисках огня.
И безумства дрожь как всегда не уймешь.

     Стучит в висках, стучит в груди.
     И рвется сердце вновь от сказанного слова.
     Но я его боюсь и от него бегу.
     Я погашу огонь и успокоюсь снова.
   


Рецензии