Султан и гарем
Я люблю их и ревную,
Но не лезу на рожон
И всех сразу не целую.
А избранницы мои
Меня просто обожают.
От заката до зари
Только обо мне мечтают.
Это мой цветущий сад,
Драгоценнейшие розы.
Они радуют мой взгляд.
На глазах от счастья слёзы.
Всем дарю я им тепло,
Я не знаю чувство меры.
Сколько лет уже прошло,
Но у них всегда я первый.
Никогда не пил вина.
Для чего мне эта гадость?
Но в любви дошёл до дна.
Вот где истинная радость.
У меня сто сорок жён.
Всех люблю и всех ревную.
Красотой я окружён.
Пока силы есть – целую.
Я в любви большой знаток.
Жаль - годов мне слишком много.
А умру – всех жён в мешок,
На морское дно дорога.
Свидетельство о публикации №113040504798
Радуюсь и улыбаюсь твоей гаремной жизни! Ну, просто прелесть, как и само произведение!
С улыбкой.ОЛя.
Ольга Атанова 19.11.2013 15:32 Заявить о нарушении
Сергей Мельников 62 19.11.2013 15:56 Заявить о нарушении