Роза и сорняк

  Разговаривали в парке.
  Роза с грубым сорняком.
  Я дороже всех подарков.
  Самый нежный из цветков.
  Но сорняк,зло усмехнулся.
  В помощь родичей позвал.
  И бутон,зачах,согнулся.
  Лепестками в грязь упал.
  Он не знал,что в этом мире.
  Ненавидят правоту.
  Больше слушают,крапиву.
  И слепую лебеду.
      2000 гол.


Рецензии