Дуб

Смотрю в глаза девчат прохожих
Ясноглазая круговерть
Не влюбляйтесь в меня,не надо
Я засохший старый пень
И грибы, что мною пригреты
ядовитое- шматьё
Хоть весеннее солнце греет
Не меняет оно ни чего
Возродится. Как было когда-то
Сильным и не покорный ветрам
Разлапистым и косолапым
Дубом, владыкой высоких скал
А под ним цветут пролески
Белые лесные цветы
Гномы жгу золотые свечи
И мечты
 не угасшие всюду мечты
Сказочным хороводом
Обнимают подножие скал
Так прекрасная юность уходит
Остаётся старый хлам


Рецензии