ты тоже безума влюбленный...

Безвозмездно влюбленная в тебя,
Всхлип и слезы под подушку пряча,
Никому не верила, ждала,
И гадала с кем-то на удачу.
А удача отвернула нос,
Словно я одна из прокаженных,
И любовь сказала мне всерьез,
Что ты тоже безума влюблённый…


Рецензии