Немезида. возмездие

                То радость посетит нас,то беда...
                Как в чёрном небе яркая звезда,
                Как солнечный "Олимп" над царствием "Аида"...
                Но я не забываю никогда,

                Что между нами...бродит...Немезида!..
               


Рецензии