Ничего кроме ветра

Шел напролом, ломал ветки,
Чувствовал силу – не остановишь!
Так раскрутился, что сдуло ветром
То, без чего ты теперь не можешь.
.................................

Был день, был дождь, следом ночь со следом страха
Рукой махнешь.  Не изменишь. Соль не сахар.
Чуть тронь струну – завоет волчицей.
Сглотнешь вину. Все что было – ко дну,
Знаешь, больше чем есть ничего не случиться.

Хоть злись, хоть в рев, ночью смыло все что было.
Печали ров и в него ручьем текила.
Боишься- что там впереди, и в окно летит «прости»,
Но не слышно ответа.
Ничего кроме ветра.

Боишься- что там впереди, но ответа не найти,
Ты же знал все об этом, а теперь-
Ничего кроме ветра.


Рецензии