Затмение
Ежится тепло.
Или невезение?
Счастье забрело!
Что за наваждение,
Заждалось письмо.
Держит напряжение,
Это не смешно!
Нервы - раздражение,
Ну, когда светло?
Где мое свечение,
Где мое легко?
Уходи затмение,
Жизнь стучит в окно…
Свидетельство о публикации №113040504734