Не стыдно

Чем чаще
Говорим
Прости мы,
 Тем мир
Становится теплей,
Ведь зло для сердца,
Словно зерна,
Что  прорастают
С быстротой,
Но прорастает мертвой
Коркой,
А не живительной
Росой,
Не стыдно
Попросить
Прощенья,
А стыдно
Не сказать
Люблю,
Не стыдно,
Проглотить
Обиду,
А стыдно
Вылить
Свою  злость
На самых
Близких и любимых,
Их
Часто мы не бережем,
А посылая в мир
Прощенье
Себя частичку отдаем!
5.04.2013


Рецензии