Дорога в храм
СКРЫЛАСЬ ДОРОГА В ТУМАН
ИДЕТ ТОРОПЛИВО НАШ ПУТНИК,
ТУДА ГДЕ НАХОДИТСЯ ХРАМ
ЗАКРОЕТ СВЕТ СОЛНЦА ПАЛЯЩИЙ,
СВЕРКАЕТ НА КУПОЛЕ КРЕСТ
НАХОДИТСЯ В ХРАМЕ МАНЯЩЕМ
НАШ БОГ,ЧТО СПАСИТЕЛЬ И ЕСТЬ
В СЕРДЦЕ ИДУ С ПОКАЯНЬЕМ,
В ПОКЛОНЕ МОЛИТВУ ПРОЧЕСТЬ,
ЧТОБ ДУШУ ОЧИСТИТЬ ПРИЗНАНЬЕМ
И ПОСЛЕ КАК АНГЕЛ ВЗЛЕТЕТЬ
05.04.2013Г.
Свидетельство о публикации №113040504716
Спасибо Вам за стих, очень понравилось!
С уважением, Марк
Марк Игорьевич 06.04.2013 21:22 Заявить о нарушении