Апофеоз

                "О,господи!..скончаться можно здесь..."

                Так возопила на природу
                Моя жена...От рОду
                Ей не присущи суета и спесь,
                Но Вера истомилась - вечный зной
                Её сварливою и злой
                Отобразил...Жена моя...
                В нём обалдела...Как змея,
                Вот-вот с которой слезет чешуя,
                Вот-вот она расплавится в лучах
                И...пО-ветру порхнёт жемчужный прах!..


Рецензии