Любимому мужу
Даже пусть бушует ураган,
Мы преодолеем все тревоги,
И развеем мрачный тот туман.
Ты меня убережешь, я знаю,
От всего плохого на земле!
Быть всегда с тобой теперь желаю,
Быть согретыми в любви тепле!
Не могу я передать словами,
Как же дорог ты душе моей!!!!
Все приму, что будет дальше с нами,
Лишь бы быть всегда тебе "твоей"...
Святослав, ты необыкновенный,
Мой любимый, лучший на земле!!
Мой кусочек счастья сокровенный,
Всю себя я отдаю тебе!!!
2013 г.
Свидетельство о публикации №113040504709