Артелешка
Окаймляет небеса.
Лиры ночь, и Артелешка
Вновь готовит чудеса.
Удивительный ребёнок
Этот хрупкий мальчуган.
Вырос из стихов пелёнок.
Куча бабушек и мам.
Слухи ходят про мальчишку.
Удивил весь белый свет.
Написал такую книжку,
Где всем детям шлёт привет.
Во всемирной паутине
Вы отыщете мальца.
Жив, здоров он и поныне.
Сын достойного отца.
Свидетельство о публикации №113040504680