Птичье возмущение
С наступлением весны
В их кормушке пищи нет -
Ужин, завтрак и обед
Надо где-то вновь искать!
Чтобы шанс не упускать,
Подождав ещё чуть-чуть,
Воробьишки дружно в путь
Поспешили по делам:
Снова вместе где-то там
Что-то вкусное найдут -
Уж весной не пропадут!
Вот и солнышка лучи:
Да, пока не горячи,
Но весенние они,-
Замечательные дни!
Свидетельство о публикации №113040504672