В себе

Кое-что я точно скоро потеряю,
Ну, буду ли потом переживать,
Наверно нет, хотя не знаю,
В конце концов, привык терять.

И может быть, могу я изменить,
То, что так ужасно близко,
Но нету сил, судьба прости,
Я очень мал, я слишком низок.

А сейчас как будто помешательство,
Меня колотит изнутри,
И это мне уже не нравиться,
Но я не могу остановить!

Нету тех, кто мне помог бы,
Лишь те, кому я должен,
Ах, ты ж сука, выбор сложный!
Тихий шепот, осторожный!

Когда же это все закончиться?
И без причины плакать мне,
Как будто умер кто-то, хочется,
Я с ума сошел совсем!

Ведь преграды сам я создаю,
Потом же сам их рушу,
Сам с собой играю и шучу,
Себя сам колочу, как грушу.

Ах, эти ж лабиринты сердца,
Куда ведут? Зачем нас путают?
И даже богу нашему не верится,
Они играют, они нас мучают!

Два вперед, один назад,
Всегда мне люди говорили,
А я и верил, я и рад!
А они мне голову дурили!


Рецензии