О борьбе с коррупцией
Она, везде, куда не бросишь взгляд.
И на этой, вот на самой волне,
Чиновники повсюду говорят.
Говорят, но, и, грозят презумпцией,
Нагло, со служебным «оптимизмом».
Зачем деньги на борьбу с коррупцией?
Все равно, что на борьбу с алкоголизмом.
Апрель 2013
Фото из инета
Свидетельство о публикации №113040504651