Солнце светит

Солнце светит, даже небо
Мне видится с трудом,
Ну, неужели это лето,
Пришло в края мои и дом

Но как часто тут бывает,
Приплыли тучи и гроза
В одну секунду все меняет,
Исчезло солнце в небесах.

Среди туч увижу проблеск,
Там улыбка и глаза,
И немного тихий голос,
Опять пришла ко мне она!

Хоть сейчас ко мне приходит
Спасибо мамочка моя,
За все простить её попросит,
И говорит «Люблю тебя»

Прости меня, за то, что я,
Еще ты мал была, ушла,
Ну, получилась так судьба,
Но хоть теперь к тебе пришла.

Но вдруг все тучи разойдутся
Снова солнце в небесах,
Лучи слегка меня коснуться
Так целовала меня мать.

Не бойся мама, я не злюсь,
Но меня ты навещай,
Опять лучей слегка коснусь
Люблю тебя, прости, прощай.


Рецензии