Соглашусь

Я больше в этот день не плачу,
Но плакал раньше, соглашусь,
Чувствовал я и страх, и мрачность,
А сейчас лишь улыбнусь.

В этот день я с нею попрощался,
Было грустно, соглашусь,
Но мне ты солнце улыбалось,
А я настырно отвернусь.

На похоронах обычно дождь,
Сужу по фильмам, соглашусь,
И плачет сын, и плачет дочь,
Я сырой земли коснусь.

«Прощай, мамуля, я люблю»
Но в этот раз не соглашусь,
Родную маму хороню,
Пускай и я с ней схоронюсь.

Опять пришел ее проведать,
Прошло два года, соглашусь,
Но я сохраню свою ей верность,
И от ночи не проснусь.

Но в этот раз ее увидел,
И обомлел, я соглашусь,
И к сердцу путь мой был закрытый,
А сейчас он распахнул.

И мы влюбились даже взглядом,
С тех пор мы вместе, соглашусь,
Я чувствую, что мама рядом,
Наконец от мрака я проснусь.


Рецензии