хорошо бы удивиться...

хорошо бы удивиться,-
сколько дождика зажали.
и к чему бы примениться,
прикипеть смолой? едва ли
стают раненые снеги
до сегодня как вчера.
и кому дарили завтра
от Восхода кучеря?!.
да кому давали взяткой
поцелуй "по этих пор".
зашипел шапмань вприсядку,
словно русский заговор.
оторвали ветры шляпы.
отмели полы пальто.
подержаться дай, растяпа!
ах, опять... не то, не то...


                5апреля 2013года


Рецензии