Керовая дама

Звон бокалов, вкус вина,
Звук гитары семиструнной.
Крики – братцы, пей до дна
И свидание ночкой лунной.

Шелест платья, женский смех,
Песни, танцы до упада.
Поцелуев сладкий грех,
Офицерская бравада.

Золотых червонцев блеск.
Пики, бубны, черви, крести.
И свечей горячий треск
И картёжный долг – долг чести.

Тройки, дамы, короли.
Ваша карта, сударь, бита!
Тосты, споры до зари
И шампанского корыто.

Три шестёрки, три туза.
Вместо двух – четыре дамы.
Разбегаются глаза.
Не звенит металл в карманах.

Нынче не идёт игра,
Ставки сделаны впустую.
Карту метят шулера.
Проигрался, брат, вчистую.

До утра я буду пить.
Что за жизнь – сплошная драма.
А так хочется любить.
Где ты, керовая дама?!


Рецензии
не играю в карты, простите мне мою неосведомленность...а что за дама такая?

Женечка Фамилию Не Скажу   05.04.2013 20:40     Заявить о нарушении
Червей, Лапуль)

Триволи   05.04.2013 21:28   Заявить о нарушении
Всем привет! у меня всё здорово! просто инет немного помер)))

Женечка Фамилию Не Скажу   10.04.2013 20:14   Заявить о нарушении