Мысли

Я снова жду и снова притяжение
Пустота, в которой я стою,
И даже кажется, что на мгновенье,
Я путь свой правильный найду.

Но это мне лишь показалось,
Опять интриги и проблемы, надоело,
И как бы я не улыбался,
В душе я плачу, то и дело.

И все стихи мои об этом,
О наших трудностях и жизни,
Черно-белые все цветом,
Там даже радуги не видно.

Но как могу я врать себе,
Когда на душе и так все плохо,
И стало б все скорей светлей,
Но все это невозможно.

От меня все что-то требуют,
Нервы, крики и скандалы,
А сами даже и не веруют,
Что забыли главное.

Где же мир, ну где добро,
Где поля забытые грозою,
Возможно, где то далеко,
Я был бы счастлив сам с собою.

Отстаньте все, уже на грани,
И мой обрыв совсем не далеко,
Уйду ли я, останусь с вами,
Мне будет выбрать нелегко.

Хотя зачем мне выбирать,
Идти и с кем-то вновь сражаться,
Ведь там, на небе далеко,
Мне будет мама улыбаться.


Рецензии