И прошу

Боль моя, иди по краю,
И прошу, оставь меня,
Я эти строчки проклинаю,
Я проклинаю, боль тебя!

Любовь моя, иди ко мне,
И прошу, не задержись,
Эти строчки о тебе,
Эти строчки моя жизнь!

Ужас мой, уйди, исчезни,
И прошу, не возвращайся,
Ты недостоин этой песни,
Ты недостоин, убирайся!

Ангел мой, будь же рядом,
И прошу, не за спиной,
Мне твоих услуг не надо,
Просто рядом будь со мной!

Голос мой, сломай все окна,
И прошу, как ураган,
Мне от этого так больно,
Я эту жизнь не выбирал!

Боль моя, ты справедлива,
И прошу, не рассердись,
Ты сама со мной шутила,
Теперь и мне пора шутить!

Смерть моя, ты ждешь, я знаю,
И прошу, тебя дождись,
Я пока что лишь играю,
Но не играет моя жизнь!


Рецензии