Боль
В руки и ноги мои,
Кровью моей умываются
С радостью все враги.
Тело моё всё связано,
Намертво крепким узлом.
Нет ничего не сказано,
Кто-то стоит за углом.
Вновь люди в белых халатах,
Мне доказать захотят -
Нет в бедах моих виноватых
И говорить запретят.
Ржавые гвозди вонзаются
В руки и ноги мои,
Кто- то со мною прощается,
Господи мне помоги. 1991.
Свидетельство о публикации №113040504603