Чувство

Это чувство грубое внутри меня
Все вырывается и лезет дальше
Мне не хватает сил его сдержать
Как же больно, как же страшно

Это гораздо хуже боли и любви
И с этим чувством я перед лицом
И если трудно мне, лучше отпустить
Но как же дальше, что потом.

Этот возраст сковывает как в сетке
Я облокочусь, но нету там упора
И очень мало, слишком редко
Это чувство отступается с позором

Как жить мне дальше, что мне выбрать
Что хочу или то, что заставляют
Конца и края этому не видно
Вдруг я упаду и все, что есть, я потеряю

Это чувство грубое внутри меня
Оно зовет меня, оно все тянет
Кто поможет мне, кто вытащит меня
Слишком поздно, если б раньше

Это очень больно, ты прости
Но сейчас любовь моя меня подставит
Я могу тебя лишь отпустить
Чтоб ты со мною больше не страдала

Пускай мне будет больно, только мне
Но ты, любовь моя не пострадай
Теперь ты наверху, а я на дне
Любил тебя, любимая, прощай.


Рецензии