Тебе спасибо!

Знаешь каждый раз, когда тебя я вижу,
Мне думается всегда лишь о прекрасном,
Но это перед бурей лишь затишье,
Что происходит дальше ты не знаешь.

Душа моя давно в кусочки рвется,
И собрать её обратно нету силы,
Но лишь твоя рука меня коснется,
Все что умирало, то ожило.

И твой смех меня смеятся заставляет,
А если плачешь ты, то плачу я,
Меня никто, никто не понимает,
Лишь только ты одна, любимая моя.

И сверкнут глаза твои сияньем,
Таким беспомощным и в то же время сильным,
А я в глазах твоих небесных потеряюсь
Там невозможно удивительно красиво.

Тебе спасибо, что ты просто существуешь,
Тебе спасибо, что ты просто есть со мной.
Ты мою любовь давно воруешь,
А я не жадный поделюсь с тобой.


Рецензии