Живая вода

Обернулася  вороном
Не убил , пожелел ее
Обернулася  черной змеей
Да и здесь я не тронул ее

А когда ты пришла ко мне
В полный рост , со своим лицом
Приютил я тебя в себе
Напоил я живой водой

И всегда , где была беда
И где лихо крутило меня
Лишь спасала меня одна
Ты живая вода моя

Я на шаг вперед глядел
Убегал от себя я тогда
Обвенчала меня с тобой
Захмелел от воды живой

Утонули мои глаза
В океане твоей любви
Окатила меня волна
Сам частицей я стал воды

Поменяются времена
И придет другая пора
Но я знаю спасет всегда
Ключевая живая вода


           90-ые г.


Рецензии