Клен

  Наклоняя ветви ива над водой
  Тихо шепчет клену "Милый,будь  со мной",
  Но в ответ ни звука клён не прошептал,
  Лишь попутный ветер листьями играл.

  В стройную березу был тот клен влюблен,
  И ее вниманием как счастьем окрылен,
  А она склонила голову к нему:
 " Клен ты мой красивый,я тебя люблю!"

  Летний тихий ветер улыбаясь им,
  Ветви овевает шелестом своим.
  Его нежность звуков слышится  в ночи,
  Их соединяет в мелодии любви.
 
 

 
 
 


Рецензии
Сударыня, не знал ранее что вы автор этих строк, каюсь! Позвольте выразить вам почтение!

Гусев Владимир   07.01.2014 00:27     Заявить о нарушении