Одиноко

Я брожу одиноко по улицам,
Будто нет никого и меня,
И душа моя не волнуется,
Я покидаю город тебя.

Обойду те места, что любил я,
Последний раз взгляну я на них,
Вспомню все, что со мною случилось,
Ни про что никогда не забыл.

Посмотрю одиноко на лавочки,
Где ночами и днями сидел,
Где проходили пьяные дамочки,
Где вечно дяденька пел.

Эти теплые черные улицы,
По которым гуляли с друзьями,
А зимою от холода мучились,
Там виноваты мы сами.

Там где впервые влюбился я,
Там где я с нею гулял,
Там перестал, я с ней видится,
А потом она вовсе ушла.

И даже не верится, я уезжаю,
Одиноко взгляну им в глаза,
Они грустны и я понимаю,
Что они для меня лишь друзья.

Теперь пустота и молчание,
Я на другом конце земли,
И их письма мне на прощание,
И от нее для меня «прости».


Рецензии