хЧАСххх

ОНО никогда не случится.
Сбывается все, что не снится.
Сбиваются цели и лица.
Считаются только не числа.

Приходят, чтоб вновь возвратиться,
Уходят, чтоб не повториться,
Услышать - и сразу забыться,
Увидеть - и в угол забиться.

Понять, что ты только крупица,
Узнать, что судьба есть таблица,
Но помнить: была небылица.
ОНО никогда не приснится.


Рецензии