Люблю тебя, Тамарочка моя

Люблю тебя, Тамарочка моя

(фантазия)

Люблю тебя, Тамарочка моя
Всем сердцем, на что я способен.
Земля и небо, небо и земля,
Два корабля сошлись в широком море.

И просто счастье на двоих,
Мы делим с судьбами не споря.
Щека к щеке, в постели спим,
А утром просыпаемся с зарёю.

5 апреля 2013


Рецензии