Я сама по себе
На меня не повесить оковы,
Я сжигаю мосты уходя,
И за мной ТО последнее слово.
Ты пытаешься стать мне родней,
Обнимаешь, целуешь колени,
Ты мой маленький птах, воробей,
Извини, но я в сказки не верю.
Свидетельство о публикации №113040504512
Лариса Чубаева 26.07.2013 14:08 Заявить о нарушении