Повадочки

Мир велик и многогранен,
Не стоит времени терять,
То, что ты не понимаешь,
Давным-давно пора понять.

И если ты не постигаешь,
Этот мир со всех сторон,
Сам себя не развиваешь,
Превращаясь в порошок.

Беги навстречу ветру,
Ощути сердечный стук,
И тогда ты лишь поверишь,
Что жизнь твоя полна заслуг.

Не бойся ты устать,
Ведь силы вновь вернуться.
Вставай скорей, пора бежать,
И к богу ближе потянуться.

Приключений не забудешь,
Будешь вечно вспоминать,
И своих детей научишь,
Вслед за ветром убегать.


Рецензии